Recettes

«Angus Beef» au vinaigre balsamique et à la roquette

angus beef

 

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 pièces de 200gr de bœuf "Angus Beef"
  • 4 tomates séchées marinées
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Copeaux de parmesan frais
  • Roquettes
  • Sel et poivre du moulin
  • Beurre

Préparation

  1. Cuire les steacks uniquement d'un côté dans l'huile d'olive, les tenir au chaud au four sur 80c°
  2. Chauffez les tomates séchées coupées en rondelles et déglacez au vinaigre balsamique.
  3. Mettre la roquette dans le fond de l'assiette, les steaks dessus, arrosez du jus, salez et poivrez
  4. Décorez avec des copeaux de parmesan

Accompagnement

Servir avec des tagliatelles fraîches et un verre de vin Bordeaux rouge «Briot»

Bon appétit !

Conseils

Peut se faire avec du vinaigre balsamique blanc.

produit disponible

Micha • Délices des Ardennes • Place Albert 1er, 26 B-4960 Malmedy • Tél 080 33 03 24 • info@micha-malmedy.be
Politique de confidentialitéCookiesTVA BE 0678 433 539
Design by Pigment Creative Agency

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Mesure d'audience

Ce site utilise des cookies de mesure et d’analyse d’audience, tels que Google Analytics et Google Ads, afin d’évaluer et d’améliorer notre site internet.

Contenus interactifs

Ce site utilise des composants tiers, tels que NotAllowedScript6629da3261769ReCAPTCHA, Google NotAllowedScript6629da3261658Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités!

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.