Recettes

«Angus Beef» au vinaigre balsamique et à la roquette

angus beef

 

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 pièces de 200gr de bœuf "Angus Beef"
  • 4 tomates séchées marinées
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Copeaux de parmesan frais
  • Roquettes
  • Sel et poivre du moulin
  • Beurre

Préparation

  1. Cuire les steacks uniquement d'un côté dans l'huile d'olive, les tenir au chaud au four sur 80c°
  2. Chauffez les tomates séchées coupées en rondelles et déglacez au vinaigre balsamique.
  3. Mettre la roquette dans le fond de l'assiette, les steaks dessus, arrosez du jus, salez et poivrez
  4. Décorez avec des copeaux de parmesan

Accompagnement

Servir avec des tagliatelles fraîches et un verre de vin Bordeaux rouge «Briot»

Bon appétit !

Conseils

Peut se faire avec du vinaigre balsamique blanc.

produit disponible