Epicerie fine sucrée

Epicerie Fine Sucrée

Grand choix de biscuits artisanaux sélectionnés.

Les Saveurs du terroir

  • Confits d'airelles des Fagnes, d'oignons et chutney de pommes
  • Bière de Malmedy et de Bellevaux : Blonde, Brune, Black, Triple
  • Miel artisanal de Waimes

Des saveurs à découvrir

  • Confitures savoureuses avec 70% de fruits (125 et 345 gr) : griotte, orange, melon, fraise, framboise, pêche, gelé de groseille et mûre
  • Miels artisanaux aux différentes saveurs (125 et 250 gr) : tilleul, lavande, framboisier, Garrigue, romarin et thym
  • Farandole de sirops : rose, violette, menthe, ...
  • Thés et tisanes, thés noirs, thés verts et aromatisés

NOUVEAU ! Les Guimauves Belges et 100% artisanales

vont raviver les palais désireux de retrouver les saveurs et textures d'antan. Aromatisées avec des fruits déshydratés à froid et des extraits naturels de vanille, framboise, caramel beurre salé, airelles, chocolat, mandarine, ...

  • Les Prestiges : Truffe, Champagne, Whisky
  • Enrobé de chocolat : Vanille, Spéculoos, Cappuccino, Orange, ...
  • Sucré-Salé : Piments d'Espelette, magret fumé et jambon d'Ardenne fumé.

Différentes présentations de packagings : en brochette, en sachets de 8 pièces, en boites de 15 pièces, en bouquets gourmands, en sapins de Noël et en bonbonnières.

Les Macarons

Composez votre boîte cadeau avec notre farandole de parfums :
Vanille, pistache, fraise, framboise, pain d'épice, abricot, cassis, coco, cerise-vanille, ...

Toutes les combinaisons sont possibles, il suffit de les composer, de les associer et de les mélanger selon vos envies.
Assortiment de 6, 8, 9, 12 et 27 macarons à partir de 5,80 €.

Les Incontournables Cuberdons Léopold

Friandise ancestrale du Royaume de Belgique, le ''Cuberdon'' renferme plusieurs secrets liés à ses origines et à sa recette artisanale jalousement gardée.

Marshmallow

Également appelé guimauve, ou pâte de guimauve est une confiserie qui était originellement confectionnée avec le mucilage extrait de la guimauve mais qui, dans sa forme moderne est faite de sucre, de blanc d'œufs et de gélatine ...

Spéculoos

Traditionnellement, le spéculoos se fabrique et se déguste de l'Avent à Noël. Spécialité belge.

Les biscuits des fêtes

  • Grand choix de biscuits de Noël artisanaux : au beurre, à la vanille, confiture, noix de coco, amandes
  • Bûche au massepain et fruits confits
  • Assortiment de Printens : chocolat, amandes, noix et noisettes au caramel
  • Assortiment de mini florentines (lait, fondant et blanc)
  • Fruits enrobés de chocolat

Les pralines Léonidas

fournisseur de la cour

Les fameuses pralines Léonidas (1913) pur beurre de cacao.
Elles se veulent modernes, fruitées, épicées, douces et sucrées.

Vous avez la possibilité de moduler votre ballotin selon vos envies.

De nombreuses boîtes raffinées, coffrets cadeaux ainsi que des paniers sont présentés en magasin.